betway官网登录_www.bway83.com_betway体育亚洲版入口

第六项目部举办“盲盒阅读室 读书增趣味”主题活动
  时间:2020-12-18  点击量:   
【字体:

“欢迎您参加本次活动,您抽到的书籍是《武汉抗疫日记》,请阅读完毕后抽取下一本书籍。”

“太棒了!这就是我之前上报的那本书!”

“我没有抽到我上报的书,不过这本书也不错,等我读完再来抽一次。”

12月16日一大早,第六项目部职工书屋里热闹非凡,团员青年们围坐在书桌前,在党支部书记冯毅的主持下依次抽签,抽到心仪书籍的员工欣喜若狂,没有抽中的人也收获了意料之外的“惊喜”。

原来,为促进项目部广大青年多读书、读好书,团支部借用当下热门的“盲盒”模式,组织广大青年团员开展了“盲盒阅读室,读书增趣味”活动,即团支部根据每名团青预先上报的心仪书籍购买图书,但不直接发放,而是将书名做成名签置入抽签箱,团青抽签时不知道书名或书的种类,只有打开后才能揭晓答案,抽不到心仪书籍的团青需将手中图书阅读完毕,才能再次进行“盲抽”。“图书盲盒”不仅将原本乏味的选书过程,升级为抽奖式的选书体验,也将单调的借书过程,升级为收藏品式的借阅体验,更为团青们展开了一场关于阅读的“冒险”。

新奇的活动形式激发了团青的参与热情,大家纷纷表示,“和直接阅读一本书相比,盲盒阅读不仅增添了神秘感,也让我们感受到了收获的惊喜和阅读的快乐,我已经迫不及待想要读完抽取下一本了!”(第六项目部 王博)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统