betway官网登录_www.bway83.com_betway体育亚洲版入口

容东安置房项目举行封顶仪式
  时间:2020-12-24  点击量:   
【字体:

艳阳高照、彩旗飘飘,12月23日上午,公司承建的容东安置房项目举办封顶仪式,标志着项目施工正式进入下一阶段(二次结构和内部装饰装修)。

项目自2020年5月正式进场施工以来,历经7个月的紧张施工,面对工期紧、体量大、复杂程度前所未有、交通道路不畅、劳动力紧缺、周转材料供应不足、交付标准极高等困难,在公司领导正确的引领下,项目部发扬迎难而上、攻坚克难的铁军精神,提高政治站位,以“雄安质量 雄安标准”贯穿项目过程建设,使项目高质量达产,按既定节点完成主体结构施工。

下一步,项目部将继续发扬“唯实、唯干、唯争、唯远”的企业实干文化,“干就干最好,争就争第一”的精神,将项目打造成精品工程、满意工程、民心工程,为雄安新区建设交上一份满意的答卷。

据悉,容东安置房项目雄安容东片区东北部,紧邻金湖公园与文化服务产业园。总建筑面积约1105717.2 平方米,共115个单体,包含109栋住宅楼、4栋学校、1栋商业+公寓、1栋邻里中心+公寓。此项目是雄安建设的起步区,启动区,是以生活居住功能为主的宜居宜业、协调融合、绿色智能的综合功能区。(容东安置房项目李晨 杨苗苗)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统