betway官网登录_www.bway83.com_betway体育亚洲版入口

第二十四项目部全员夜扫积雪保安全
  时间:2020-12-30  点击量:   
【字体:

12月29日中午,大雪伴随着狂风呼啸而至,给古城南京披上了雪白的外套,放眼望去,天地共一色,美丽万分。

雪景虽好,但也对现场施工及交通产生了不利影响。晚上9点,在给城市披上银装之后,雪花终于不再飘落,为了不影响工地周边交通及现场正常施工,公司第二十四项目部立即组织开展扫雪工作。安排工人立即清理施工现场道路积雪、撒盐,保证第二天工人安全上下班及施工车辆正常进出;项目部管理人员齐上阵,清扫工地周边道路积雪,积极主动,做好门前三包工作,得到当地政府充分肯定。

项目部管理人员齐心协力,拿着扫把、铁锹,或铲雪,或扫雪,或运雪,干劲十足,一派热火朝天的景象。充分发挥团队合作精神,经过两个多小时的清理,路面积雪被统一堆放在了公路边,道路已经畅通,不再影响车辆通行。并在清理过后的路面上撒了盐,确保夜里路面不会结冰,保证第二天车辆正常通行。共打扫道路100米。

项目负责人张毛表示:扫除积雪不仅方便了大家的出行,也保障了现场施工的顺利推进,促进了城市交通畅通和安全。此次扫雪也展示了项目部良好的集体责任感和团队协作精神。俗话说“瑞雪兆丰年”,皑皑白雪也预示着2021年项目部必将蒸蒸日上,硕果累累。(第二十四项目部 郑凯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统